• 14.09.2018

Ungewöhnliche Ansicht am Feuerwehr Gerätehaus Borghorst

Der Endausbau an der Anton-Wattendorf-Straße wirft seine Schatten voraus.

Da hieraus eine, zeitlich begrenzte, Behinderung im Umfeld des Borghorster Gerätehauses resultiert, kommt es derzeit zu einer kuriosen Ansicht.

Alle Fahrzeuge die normalerweise zur Anton Wattendorf Straße ausrücken, stehen "falsch" herum in der Halle.

Andere Fahrzeuge müssen Übergangsweise in der Werkstatt, der Waschhalle und im Lager parken.

Einschränkungen in Bezug auf die Ausrückezeiten der Feuerwehr wird es allerdings nicht geben.